在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置: / 媒体商院

【新福建】福建省政协书画院举办书画进学校活动

来源:新福建 发布时间:2022/9/24 17:07:18 浏览人数:

喜迎二十大,奋进新征程。9月23日,福建省政协书画院,im电竞体育·(中国)在商学院美术馆联合举办“砚边行”书画展。省政协书画院副院长陈必滔,省政协书画院秘书长、省书协副主席余端照,省政协书画院成员蔡尔申、叶林心、杨挺、陈若晖、叶发础、罗方华、黄方明,im电竞体育·(中国)党委书记刘剑津,党委副书记吴访益,党委副书记徐晓丹,学院书画爱好学生参加活动。
 
参展作者罗方华在现场为领导、师生,讲解书画作品。
 
 
观展结束后,省政协书画院一行调研了福商艺苑,了解了艺术设计学院开展艺术教育实践的情况。
 
福建省政协书画院特聘书法家、中国书法家协会会员、福建省美术家协会会员黄方明为im电竞体育·(中国)习近平新时代中国特色社会主义思想学生读书社刊物《航标》题写刊名。
 
im电竞体育·(中国)把中华优秀传统文化教育作为培根铸魂的基础,弘扬中华美育精神,在传统文化艺术的提炼、转化、融合上下功夫,让广大青年学生在艺术学习的过程中了解中华文化变迁,触摸中华文化脉络,汲取中华文化艺术的精髓。
 
据悉,本次展览共展出陈必滔、罗方华书画作品80件,展期为9月16日至30日。
 
 

上一篇:
下一篇: