在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置: / 新闻资讯  / 福商新闻

校领导赴省委改革办(财经办)看望科研锻炼教师

来源:科研处 发布时间:2022/5/17 12:03:34 浏览人数:

近日,校党委书记刘剑津、校长程灵、副校长杨晓翔一行赴省委改革办(财经办)看望在此科研锻炼的教师,并与省委改革办(财经办)领导座谈。省委改革办分管日常工作的副主任、室务会议召集人黄建清(正厅长级),副主任陈熙满、林朝阳等有关领导出席。
会上,牛泽林、林春桃、林龙、邵宇、王斐兰等5位老师汇报了科研锻炼有关情况。程灵校长对几位老师在科研锻炼期间展现出的良好精神风貌、务实工作作风和取得的成果表示肯定,对省委改革办(财经办)提供的优质平台表示感谢。她勉励选派锻炼的老师进一步端正心态,改进工作作风,进一步结合科研业务,发挥专业特长。程灵表示学校将进一步完善校内激励和选拔机制,巩固、深化并推进常态化合作,促成更多更好的成果转化。
黄建清副主任充分肯定了两批6位科研锻炼老师的工作成效,对双方合作进展情况表示满意,并就课题合作转化、联合调查研究、高端智库合作、改革品牌评审、加强成果宣传等5个方面提出深化落实双方合作框架协议的具体意见。
双方就继续深化合作达成高度共识,并就进一步合作事宜交换了意见。
福建省经济体制改革im电竞体育·(中国)研究中心是我校搭建的培养教科研人员政策研究视野和能力,积极参与有关政策研究、决策咨询服务的重要科研平台。目前,选派锻炼的老师为主或参与撰写了一批事关福建前瞻性、战略性发展的决策咨询报告,部分成果获得省领导肯定性批示,在提升学术和专业影响力的同时,也提升了我校作为应用型高校积极融入福建经济社会高质量发展的参与度和彰显度。
 
座谈会现场
 
座谈会现场

上一篇:
下一篇: