在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置: / 新闻资讯  / 福商新闻

校党委理论学习中心组赴福建省党风廉政警示教育馆参观学习

来源:宣传部 发布时间:2022/9/28 16:22:47 浏览人数:

9月27日上午,校党委理论学习中心组赴福建省党风廉政警示教育馆参观学习,深入学习领会习近平总书记关于坚持自我革命、全面从严治党的重要论述,现场接受廉政警示教育。校领导刘剑津、程灵、吴访益、徐晓丹、周训胜,相关部门负责人参加活动。
在馆内,校党委理论学习中心组成员逐一参观了“廉政建设是共产党人的历史使命”“持续巩固发展良好的政治生态”“坚持以零容忍态度惩治腐败”“历史川流不息、精神代代相传”“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”等5个方面展示内容。在讲解员的引导下,大家重温了建党百年自我革命的光辉历程,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和在福建工作期间的重要理念、重大实践,学习了我省党风廉政建设和反腐败斗争成效经验,并从我省近年来查处的典型案例中受到了深刻的警示教育,从先烈先辈先贤等勤廉风采中汲取精神养分,在展望新征程中激发奋进力量。
参观学习期间,校党委理论学习中心组重温了入党誓词,进一步锤炼对党忠诚和清正廉洁的政治本色。中心组成员表示,要勇担培育时代新人的历史使命,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。
 

上一篇:
下一篇: