在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置: / 新闻资讯  / 福商新闻

传媒与会展学院2022年新生入党启蒙教育暨读书社纳新仪式圆满落幕

来源:传媒与会展学院 发布时间:2022/9/28 16:26:05 浏览人数:

为进一步推进党史学习教育常态化长效化,9月22日晚上,传媒与会展学院在自强楼中阶一举行新生入党启蒙教育暨读书社纳新活动,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导大一新生坚定马克思主义信仰,听党话、跟党走,积极向党组织靠拢。
学院组织一支由辅导员、党建服务站学生志愿者、读书社成员组成的师生理论宣讲团,以“教师导学+朋辈互学”的形式,围绕“从心入党,点亮信仰”“走向伟大的党”“追忆抗美援朝 传承革命薪火”“心中有信仰 脚下有力量”等主题,为新生开展系列主题宣讲,引导新生正确认识党,端正入党动机,筑牢信仰之基,坚定入党信念,争做有为青年。
在理论宣讲后,读书社派发了精心印制的宣传手册,对部门进行了宣传介绍并开启了纳新活动。新生们通过自我介绍与现场问答展现自我,师生评委本着公平、公正、择优的原则,共吸纳232名新社员,择优录取干事27名,为学院读书社注入新鲜血液。
本次入党启蒙教育让老生影响新生,让老生鼓舞新生,点燃新生理想信念之火,引导其将浓浓爱国情怀化为争取入党的实际行动,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。 

入党启蒙教育

上一篇:
下一篇: