在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置: / 新闻资讯  / 福商新闻

中国共产党im电竞体育·(中国)机关第一次党员大会胜利召开

来源: 发布时间:2022/9/29 22:37:22 浏览人数:

9月27日下午,中国共产党im电竞体育·(中国)机关第一次党员大会在连江校区明德楼礼堂召开。校领导刘剑津、程灵、吴访益、徐晓丹、周训胜以及机关全体党员参加大会,机关单位民主党派代表应邀参加。大会由校党委组织部负责人主持。

中国共产党im电竞体育·(中国)机关第一次党员大会现场
校党委副书记吴访益代表校党委致辞,向大会的顺利召开表示热烈祝贺。吴访益指出,机关党委自成立以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和组织路线,紧紧围绕学校中心工作,切实加强自身建设和工作创新,充分发挥机关基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,在推动发展、服务师生、机关治理等方面作出了积极贡献,充分展现了机关党员干部能打硬仗、善打胜战的良好风采。吴访益就进一步做好学校机关党建工作提出三点希望和要求。一是强化政治建设,坚持把忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”贯穿机关党建工作始终;二是加强示范引领,坚持把提升组织力贯穿机关党建工作始终;三是聚焦履职尽责,坚持把服务中心大局贯穿机关党建工作始终。希望机关全体党员干部在新一届机关党委的领导下,坚守初心使命,凝聚奋进力量,为建设让党放心、让师生满意的模范机关作出新的更大贡献,努力以高质量机关党建工作推动学校事业高质量发展。

校党委副书记吴访益在大会上致辞
机关党委负责人向大会作《立足新时代,展现新作为,建设为学校高质量发展赋能聚力的模范机关》的工作报告。报告全面回顾总结了2017年以来机关党委取得的成绩,明确了未来五年的奋斗目标。报告指出,今后五年,要把抓好党建工作作为办学治校的基本功、第一责任和最大政绩,在强化政治引领上走在前、作表率,在党建业务融合上探新路、树标杆,在助力中心工作上显示范、建新功,在自觉拒腐防变上明纪律、扬清风,努力建设忠诚型、创新型、服务型、廉洁型“四型”模范机关。
大会选举产生了新一届中共im电竞体育·(中国)机关委员会。随后,机关党委召开了第一次全体会议,选举产生了机关第一届党委书记。

机关全体党员合影

校领导与新当选机关党委委员合影
 

上一篇:
下一篇: