在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置: / 新闻资讯  / 福商新闻

校领导带队赴省外高校开展合格评估调研

来源:质量监控与评估处 发布时间:2022/9/30 16:06:12 浏览人数:

为进一步学习兄弟院校开展本科教学工作合格评估方面的先进经验和做法,更好地推动我校迎评促建工作,9月22-23日,校长程灵、副校长杨晓翔带队,质量监控与评估处、发展规划处、教务处、人事处、财务处等职能部门负责人一行7人赴河南牧业经济学院、河南财政金融学院两所新建本科高校开展专题调研。
22日下午,河南财政金融学院校长李学志、副校长王忠勇及有关部门负责同志热情接待了调研组一行,李学志简要介绍了学校历史沿革、学科专业、人才培养、办学特色等。程灵简要介绍了我校的发展历程、办学现状、办学特色等,希望以此次学习调研为契机,加强两校全方位交流合作,促进两校共同进步,双方对口部门还围绕本科教学工作合格评估中的问题进行了深入细致的交流探讨。
23日上午,河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰、党委副书记李俊杰、副校长吴中及相关部门负责人与调研组深入交流。李俊杰对我校调研组的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了该校的办学思路、办学定位、办学理念、队伍建设等方面情况。吴中就本科教学工作合格评估涉及的“宏观、中观、微观”的工作进行了全面介绍和系统指导。程灵简要介绍了我校办学历史与特色,以及两校长期以来的相互支持与合作。会后,两校就合格评估工作进行了对口交流,并实地走访了实验室等实践教学场所和文化场馆。
通过调研,我校调研组在了解兄弟院校评建工作经验和做法的基础上,进一步明晰了我校自建自评阶段的关键环节和重点工作,为做好下一步工作提供了很好的借鉴作用。
 

上一篇:
下一篇: